连署就开铡 郭办:这样对中华民国与国民党好?

鸿海创办人郭台铭传将脱离国民党参选总统,党主席吴敦义上午受访表示,仍尽力寻求整合郭台铭机会,但也松口说,只要启动连署参选就可能祭出党纪处分。郭办发言人蔡沁瑜回应,国民党应思考,这样对中华民国发展与党利益来讲是不是最好的事情。

蔡沁瑜表示,国民党要部要开除郭台铭,主控权不在郭,他们没办法控制。至于是否主动退党,蔡表示,要再研究,目前没特别考量。对于吴敦义声称仍努力联系整合,蔡沁瑜说,基金会没有收到这方面消息。

蔡沁瑜上午受访也重申,到目前为止与亲民党没有接触,但欢迎一起为台湾打拼。相较于蓝营派系已纷纷表态归对支持国民党总统参选人韩国瑜,蔡说,郭更希望与理念一致、志同道合朋友一起努力,争取台湾第三条路,目前也没有拜访党籍立委规划。

赞(7)
未经允许不得转载:http://www.hebeihuafa.com/dianjing/201908/6.html

评论 抢沙发