余霜点评957女装,自己却遭网友暴击,管泽元成最大受害人?

余霜晒健身图,实际上她的健身次数并不多

作为LPL知名女主持,余霜身边围绕着不少鬼才网友,当她发表感慨之后,这帮网友的脑洞也就打开了。其中一位大神的评论简直完美,小风这里就不写出来了(你懂的),总之这句话直接将余霜所有特点一一描述,不少网友看到这个评论后都对这位大神表示了崇拜,连余霜本人都现身回复了一串问号。

余霜写真,特点明显

随着围观这个评论的网友越来越多,部分粉丝认识到,最担心余霜身材的也许不是她本人,而是LPL另外一名解说管泽元。毫不夸张的说,这个评论可谓是直接击中管泽元软肋,毕竟每个男人都希望自己女友是超模身材。怪不得余霜最近有健身的打算,说不定就是管泽元要求的。(滑稽)

管泽元和LCK好身材女主持金敏娜的合照

其实余霜的身材在LPL女解说中属于上乘,平时大家看身材的时候都将目光瞄准到Rita和周淑怡,除开这2人,LPL应当没有女解说或者女主持的身材在余霜之上。不过网络世界向来是玩梗的天堂,就连身材比较完美的Rita都经常被粉丝“吐槽”,余霜的腿或者其他部位被拿来玩梗也是非常正常的事。

管泽元和余霜健身合影

957女装,腿的确很细

各位小伙伴觉得余霜怎么样呢,欢迎大家和小风一起讨论。

赞(06)
未经允许不得转载:http://www.hebeihuafa.com/wanjia/201908/5.html

评论 抢沙发